香港平價特價機票


九龍平價特價機票


新界平價特價機票


Buys.hk

Air Ticket Booking 機票預訂

 

 

 

機票預訂air ticket booking是獲取機票的一種途徑,通過機票預訂,可以提早獲得機票,而不必在需要機票的時候才急於購買。網上訂機票是機票預訂的一種方式,網上訂機票時,旅客只需要在旅遊網站上進行機票預訂操作,即可預訂到機票,方便快捷。而且網上訂機票可以對比多家航空公司機票的價格,容易買到平價機票。

 

機票預訂時,要注意在網上訂機票時提出飲食問題,如果登機人士中有特殊的飲食要求,例如素食人士,糖尿病患者等,可以在網上訂機票時提出要求。另外,如果旅客在登機將攜帶大量行李,則應在機票預訂時提出,因爲有些航空公司規定不能接受超重行李,如果在網上訂機票時訂到此類航空公司的機票,則會造成麻煩。最後,當air ticket booking訂到的機票到手時,應該檢查機票有無特殊條款,如不接受退款或不允許轉讓等。